Aconcagua

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Aconcagua – Capsicum annuum L.

La variedad “Aconcagua” es matosa, robusta y fructífera, recomendable para cultivarla.

Los frutos de este pimiento tienen un sabor dulce y afrutado.

Nombre científico:
  • Capsicum annuum Linnaeus cv. ‘Aconcagua’
Especie: C. Annuum
Sinónimos:

Sinónimos de la especie Capsicum annuum

Otros nombres/Nombres populares:
  • Pimiento Aconcagua, Aconcagua Pepper
Grado de picor: 0
País de Origen: Argentina
Características:

El pimiento “Aconcagua” pertenece a la especie Capsicum annuum y es una variedad matosa, robusta y fructífera. Los frutos maduran de verde clarito a rojo y tienen un tiempo de maduración de 60-70 días. Estos frutos tienen un tamaño de 15-20 cm de largo y 5-7 cm de ancho, son carnosos y pesan unos 130 g. Esta variedad proviene de Argentina y los pimientos son dulces y afrutados, buenos para ensaladas o para consumirlos frescos. La planta de la variedad “Aconcagua” mide unos 100 cm y si les da radiación solar a los frutos, estos adquieren en algunas zonas ligeros tonos violetas. Es una variedad recomendable para su cultivo.

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