Agronaldo de Asti

Deja un comentario

Agronaldo de Asti – Capsicum annuum L.

La variedad “Agronaldo de Asti” es matosa y pertenece a la especie Capsicum annuum.

La variedad “Agronaldo de Asti” proviene de Guatemala y se utilizan sus frutos cuando están secos.

Nombre científico:
  • Capsicum annuum Linnaeus cv. ‘Agronaldo de Asti’
Especie: C. Annuum
Sinónimos:

Sinónimos de la especie Capsicum annuum

Otros nombres/Nombres populares:
  • Agronaldo d’Asti
Grado de picor: 7

País de Origen: Guatemala
Características:

La variedad “Agronaldo de Asti” pertenece a la especie Capsicum annuum y es una variedad matosa. Los frutos maduran de verde a rojo y tienen un tiempo de maduración de 60-70 días. Estos frutos cuelgan de la planta y son alargados y truncados, tienen una superficie brillante y sus paredes son finas. La planta crece menos a lo alto y más a lo ancho, como un arbusto. Las plantas de esta variedad llevan muchos frutos que maduran rápidamente. Es una variedad que aguanta mejor el frío que otras. La variedad “Agronaldo de Asti” proviene de Guatemala y se utilizan sus frutos cuando están secos. A partir de esta variedad se suelen hacer copos y polvo de chile. Cuando están secos los chiles de la variedad “Agronaldo de Asti” conservan su dulzor y aroma.

Más fotos (click para ver más grande):
Colabora con el Rincón del Chili mandando tus fotos libres de derechos
El Rincón del Chili – Algunos derechos reservados ©

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Rincón Social

Foro recomendado

Artículos

pizza-roulette

Escribe tu dirección de correo electrónico para seguir este blog y recibir notificaciones de nuevas entradas/posts.

Consejos

Licencia Creative Commons
Las descripciones sobre las distintas especies y variedades de chile así como informaciones sobre el cultivo, la capsaicina y algunos articulos del blog redactados por "El Rincón del Chili" se encuentran bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.

Imágenes

Buzzear España Directorio de Blog
A %d blogueros les gusta esto: