Bulgarian Carrot

Deja un comentario

Bulgarian Carrot – Capsicum annuum L.

La variedad “Bulgarian Carrot” pertenece a la especie Capsicum annuum.

La variedad recibe el nombre de “Carrot” por su forma y color característicos.

Nombre científico:
  • Capsicum annuum Linnaeus cv. ‘Bulgarian Carrot’
Especie: C. Annuum
Sinónimos:

Sinónimos de la especie Capsicum annuum

Otros nombres/Nombres populares:
  • Bulgarian Carrot Pepper
Grado de picor: 5

País de Origen: Bulgaria
Características:

La variedad “Bulgarian Carrot” pertenece a la especie Capsicum annuum y recibe el nombre de “Carrot” (=zanahoria en inglés) por su forma y color característicos. Su tiempo de maduración es de unos 55-60 días, y madura de verde a naranja. Los frutos cuelgan de la planta y tienen forma de zanahoria, son carnosos, jugosos y afrutados y miden 5-7 cm de largo por 1 cm de ancho, pesando unos 6-8 g. La planta de “Bulgarian Carrot” es matosa y fructífera, y suele medir de 100-120 cm.
Los chiles de la variedad “Bulgarian Carrot” se utilizan para salsas o para conservar al escabeche, en aceite, etc… Si se utilizan en salsas, hacen de colorante dandole un fuerte color naranja a la salsa.

Más fotos (click para ver más grande):
Colabora con el Rincón del Chili mandando tus fotos libres de derechos
El Rincón del Chili – Algunos derechos reservados ©

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Rincón Social

Foro recomendado

Artículos

pizza-roulette

Escribe tu dirección de correo electrónico para seguir este blog y recibir notificaciones de nuevas entradas/posts.

Consejos

Licencia Creative Commons
Las descripciones sobre las distintas especies y variedades de chile así como informaciones sobre el cultivo, la capsaicina y algunos articulos del blog redactados por "El Rincón del Chili" se encuentran bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.

Imágenes

Buzzear España Directorio de Blog
A %d blogueros les gusta esto: