Guam Boonies

Deja un comentario

Guam Boonies – Capsicum annuum L.

Los chiles “Guam boonies” pertenecen a la especie Capsicum annuum y vienen de la isla Guam.

Nombre científico:
  • Capsicum annuum Linnaeus cv. ‘Guam Boonies’
Familia:
  • Solanaceae
Orden:
  • Solanales
Sinónimos:

 

Otros nombres/Nombres Populares:
  • no
Grado de picor: 8
Origen: Guam (Isla al oeste del océano pacífico)
Características:

Los “Guam boonies” pertenecen a la especie Capsicum annuum y vienen de la isla Guam. Los frutos enrojecen al madurar y son buenos para dejarlos secar. Las plantas son muy fructíferas.  Los chiles de esta variedad son muy picantes y cogen aroma cuando se secan.
La  variedad “Guam Boonies” también es ofrecida como si perteneciese a la especie
Capsicum chinense o Capsicum frutescens, pero tiene más rasgos de la especie C. annuum.

Más fotos (click para agrandar):
Colabora con el Rincón del Chili mandando tus fotos libres de derechos

 

El Rincón del Chili – Algunos derechos reservados ©

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Rincón Social

Foro recomendado

Artículos

pizza-roulette

Escribe tu dirección de correo electrónico para seguir este blog y recibir notificaciones de nuevas entradas/posts.

Consejos

Licencia Creative Commons
Las descripciones sobre las distintas especies y variedades de chile así como informaciones sobre el cultivo, la capsaicina y algunos articulos del blog redactados por "El Rincón del Chili" se encuentran bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.

Imágenes

Buzzear España Directorio de Blog
A %d blogueros les gusta esto: