Ají Café

Deja un comentario

Ají Café – Capsicum chinense Jacq.

El “Ají picante Café” es una variedad de la especie Capsicum chínense proveniente de América del Sur.

La variedad tiene un picor medio y un color marrón como el del café o el de el chocolate.

Nombre científico:
  • Capsicum chinense Jacquin cv. ‘Aji Brown Picante’
Sinónimos:
  • Capsicum sinense Murray
  • Capsicum sinense Jacq.
  • Capsicum toxicarium Poepp. ex Fingerh.
Otros nombres/Nombres populares:
  •  Ají Picante Café, Aji Brown Picante, Aji Picante Brown
Grado de picor: 7

Origen: Sudamérica
Características:

La variedad “Ají Café” de la especie Capsicum chinense tiene un picor medio y es buena para dejarla secar. El lugar de origen exacto de esta variedad es desconocido, pero los ajíes suelen venir de Sudamérica (de la Región de los Andes). Los frutos maduran a un color marrón parecido al chocolate o al café. Las plantas del “Ají Café” se hacen muy grandes y dan sus frutos en una etapa relativamente tardía, como en la especie Capsicum baccatum.Los ajíes de esta variedad tardan mucho en “caducar”, es decir, aguantan mucho tiempo secos. Para secarlos hay que partirlos por la mitad.

Más fotos (click para agrandar):
Colabora con el Rincón del Chili mandando tus fotos libres de derechos

 

El Rincón del Chili – Algunos derechos reservados ©

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Rincón Social

Foro recomendado

Artículos

pizza-roulette

Escribe tu dirección de correo electrónico para seguir este blog y recibir notificaciones de nuevas entradas/posts.

Consejos

Licencia Creative Commons
Las descripciones sobre las distintas especies y variedades de chile así como informaciones sobre el cultivo, la capsaicina y algunos articulos del blog redactados por "El Rincón del Chili" se encuentran bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.

Imágenes

Buzzear España Directorio de Blog
A %d blogueros les gusta esto: