Ají Cuerno de Toro

Deja un comentario

Ají Cuerno de Toro – Capsicum chinense Jacq.

El “Ají Cuerno de Toro” es una variedad robusta y muy fructífera de la especie Capsicum chínense.

Los frutos de esta variedad tienen un picor medio y son rojos.

Nombre científico:
  • Capsicum chinense Jacquin
Sinónimos:
  • Capsicum sinense Murray
  • Capsicum sinense Jacq.
Otros nombres/Nombres populares:

Ají Cuerno de Toro Pepper

Grado de picor: 6

Origen: Desconocido (se sospecha que en la Región de los Andes)
Características:

La variedad “Ají Cuerno de Toro” es poco común y pertenece a la variedad Capsicum Chinese. Es una variedad muy interesante y fructífera. Los frutos tienen un picor medio y son aromáticos, largos con una punta, similar a la del cuerno de un toro, y un poco arrugados. Cuando mejor saben los frutos es cuando se comen frescos. El “Ají Cuerno de Toro” tiene colores agradables, empieza teniendo un color verde claro para pasar a tener un suave color amarillo, luego es naranja y una vez maduro tiene un color rojo. Las plantas de esta variedad son robustas y toleran el frío durante un tiempo largo. Al parecer, el “Ají Cuerno de Toro” proviene de los Andes.

Más fotos (click para agrandar):
Colabora con el Rincón del Chili mandando tus fotos libres de derechos

El Rincón del Chili – Algunos derechos reservados ©

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Rincón Social

Foro recomendado

Artículos

pizza-roulette

Escribe tu dirección de correo electrónico para seguir este blog y recibir notificaciones de nuevas entradas/posts.

Consejos

Licencia Creative Commons
Las descripciones sobre las distintas especies y variedades de chile así como informaciones sobre el cultivo, la capsaicina y algunos articulos del blog redactados por "El Rincón del Chili" se encuentran bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.

Imágenes

Buzzear España Directorio de Blog
A %d blogueros les gusta esto: