Chile Negro

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Chile Negro – Capsicum chinense Jacq.


El “chile negro” pertenece a la especie Capsicum chinense y proviene de México.

Los “chiles negros” son ideales para dejarlos secar y solo tienen aroma de habanero cuando están frescos.

Nombre científico:
  • Capsicum chinense Jacquin cv. ‘Chile Negro’
Sinónimos:
  • Capsicum sinense Murray
  • Capsicum sinense Jacq.
Otros nombres/Nombres populares:
  • no
Grado de picor: 9

Origen: México
Características:

El “chile negro” es una variedad de la especie Capsicum chinense y madura de marrón a color negro. Tiene un aroma agradable y afrutado a habanero, pero solo cuando está fresco. Esta variedad es ideal para dejarla secar, al igual que el “chile pasilla”. Muchas veces es confundido con esta variedad (pasilla). El “chile negro” puede tener un grado de picor de medio a alto.

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4 pensamientos en “Chile Negro

  1. monica dice:

    como se guise para que no amargue

  2. Anónimo dice:

    yo pensé que era el mulato por que también es negro

  3. Tatiana dice:

    Muchas gracias por la aclaración, Es muy breve, pero esto fue lo que necesitaba.

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