Carne de res en chile pasilla

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Carne de res en chile pasilla

Ingredientes:

3/4 de carne de res o 4 bistecks
6-8 chiles pasilla
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 1/2 jitomates (o tomates)

Preparación:

1. Lavar los chiles pasilla, abrirlos con mucho cuidado a lo largo para quitarle las semillas y las venas.
2. Poner los chiles a hervir en un poco de agua hasta que queden suaves.
3. Licuar con el ajo, la cebolla y el jitomate.
4. Con el mismo agua donde lo herviste, lo pones a sazonar en una sartén.
5. Hecharle sal o consomé, luego agregar la carne en cuadritos o el bisteck completo y dejar hasta que quede bien cocida la carne.
6. Ir probando, debe quedar un poco caldosito.

5 pensamientos en “Carne de res en chile pasilla

  1. susi dice:

    MUY BUENAS RECETAS

  2. Maira dice:

    Lo he probado y esta rico por esa razon es que lo quiero cocinar. Grasias por la receta.

  3. ricolinoooo dice:

    deliciosio..!! mmm me encanto…!!

  4. sancho dice:

    Mmnm esta quedando delicioso!!!!!

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