Concurso
7Concurso mensual de Fotografía
Nos encantan los chiles y lo que se cocina con ellos, y nos gustaría ver las plantas de chile de nuestros lectores así como fotos de platos picantes que cocinen. Con esto en mente, hemos creado el «Concurso Mensual de Fotografía de El Rincón del Chili».
Puedes entrar al concurso mandando tu foto o simplemente viendo las fotos que participan o votando tus favoritas. No hay límite para subir fotos: Puedes mandar todas las que quieras.
La votación funciona de una manera muy simple: en la página del concurso donde estén las fotos, solo habrá que hacer click en las que se desee votar. Al final del mes se comprobará cuantas veces ha sido vista cada página y la que más veces lo haya sido, es la foto ganadora! Además, puedes votar tantas veces como quieras y a varias fotos. Asi que: Siéntete libre de contárselo a tus amigos y familiares, mandarles un correo electrónico, tuitear, actualizar tu estado de facebook hablando sobre tu foto… ¡todo vale!
Concursar mandando tu foto.
Vota por tus fotos favoritas.
«El Rincón del Chili» es un blog sin ánimo de lucro y por tanto no tenemos ingresos para dar un premio en metálico, pero al ganador le mandaremos un código HTML de copiar y pegar para que su blog aparezca una imagen presumiendo de que es el ganador.
Todas las fotos que concursen se guardarán para un concurso anual de fotografía.
Esta es la imagen que mandamos al ganador con el código para que la pueda poner en su blog.
como subo mis fotos ?
lo mejor para sanar la lengua es un helado cremoso, eso apaga el fuego al instante.
HOLA…EN DONDE PUEDO CONSEGUIR ESOS CHILES Y CUAL ES SU PRECIO APROXIMADO?
quiero participar y tengo fotos de mis ajies
y mis chiles
Yo me atreví al reto «BHUT JOLOKIA»
Me gusto mucho aunque sea tan picante.
Muy bien, le puedes ganar a Homero Simpson, en esos concursos a lo gringo.
No se trata de ver que tanto aguantas. Ese chile es para preparar alimentos.
Un pollo tika, con ese debe saber bien. Se desvena, con guantes, y lo preparas con otros condimentos como ajo, y lo untas al pollo u otra carne, y lo haces en una plancha o a las brasas. Aunque es muy picoso, es tolerable, si estás acostumbrado a comer chile habanero, o manzano.
Se parece mucho al chile piquín, pero no pudíste decir si sabe acidito.
¿Donde se consigue ese chile en México?
¿Esos retos son muy masoquistas, no lo crees?
Ya me imagino que te pasó cuando te dieron ganas de hacer pipí…
Hahahaha, pues no me paso nada. Después del video tomé agua en abundancia y listo….
El bhut Jolokia en Mexico no se donde se pueda conseguir, pero yo desde aca te lo puedo mandar por paqueteria.