YO ENGO MUCHO AJI LIMO EN MI PATIO Y ESTA BIEN ROJO ADEMAS PICA MUY FUERTE EL PROBLEMA ES QUE NO TENGO MUCHAS RESETAS ¿ ME PUEDEN MANDAR UNA?
Me podrían mandar recetas de como conservar y cóndor los ají sombrero de obispo una vez cosechados?
Δ
Escribe tu dirección de correo electrónico para seguir este blog y recibir notificaciones de nuevas entradas/posts.
Dirección de correo electrónico:
Seguir
Las descripciones sobre las distintas especies y variedades de chile así como informaciones sobre el cultivo, la capsaicina y algunos articulos del blog redactados por "El Rincón del Chili" se encuentran bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.
YO ENGO MUCHO AJI LIMO EN MI PATIO Y ESTA BIEN ROJO ADEMAS PICA MUY FUERTE EL PROBLEMA ES QUE NO TENGO MUCHAS RESETAS ¿ ME PUEDEN MANDAR UNA?
Me podrían mandar recetas de como conservar y cóndor los ají sombrero de obispo una vez cosechados?