Anaheim

4

Anaheim – Capsicum annuum L.

La variedad “Anaheim” pertenece a la especie Capsícum annuum y su picor es suave.

Es una variedad muy popular sobretodo en el sur de los Estados Unidos.

Nombre científico:
  • Capsicum annuum Linnaeus cv. ‘Anaheim’
Especie: C. Annuum
Sinónimos:

Sinónimos de la especie Capsicum annuum

Otros nombres/Nombres populares:
  • California, California Chili (cuando está maduro y deshidratado), California Green, Chili Verdi, Chili Colorado (cuando está maduro), Long Green, Magdalena, New Mexican
Grado de picor: 3

Escala de Scoville: 500 – 3’500 SHU

Lugar de Origen: Nuevo México (EEUU)

Características:

La variedad “Anaheim” pertenece a la especie Capsicum annuum. Su nombre se lo debe a la ciudad de Anaheim (California), donde fue cultivado en gran cantidad por mucho tiempo. A día de hoy, sigue siendo una de las variedades de chile más queridas, y no solo en esta región.
La planta de la variedad “Anaheim” es muy fructífera y sus frutos se pueden consumir y recolectar tanto si estan verdes como si estan rojos. Estos frutos tienen un tiempo de maduración de unos 80-100 días y miden de 100-200 mm de largo y unos 50 mm de ancho. Son carnosos y de paredes gruesas pero jugosas. La planta puede llegar a medir de 120-150 cm de alto.
Los “Anaheim” pueden utilizarse de diversas formas en la cocina, tanto frescos y crudos, como rellenos, asados, a la barbacoa o en escabeche.
Se suelen preparar rellenos con queso (o con carne o algún otro relleno), salteados con ajo, o frescos en alguna ensalada o platillo.
Es por esta cantidad de formas de usarlo que se ha convertido en un producto tan querido.

Más fotos (click para ver más grande):
Colabora con el Rincón del Chili mandando tus fotos libres de derechos
El Rincón del Chili – Algunos derechos reservados ©

4 pensamientos en “Anaheim

  1. Anónimo dice:

    tengo entendido que este chie fue creado en la universidad estatal de nuevo mexico por el dr Fabian Garcia

  2. David dice:

    Cuantas plantas por hectárea se recomiendan?

  3. Anónimo dice:

    Muy bueno.me gusto mucho

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Rincón Social

Foro recomendado

Artículos

pizza-roulette

Escribe tu dirección de correo electrónico para seguir este blog y recibir notificaciones de nuevas entradas/posts.

Consejos

Licencia Creative Commons
Las descripciones sobre las distintas especies y variedades de chile así como informaciones sobre el cultivo, la capsaicina y algunos articulos del blog redactados por "El Rincón del Chili" se encuentran bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.

Imágenes

Buzzear España Directorio de Blog
A %d blogueros les gusta esto: